2020/10/03

力を出し切った運動会

2020/10/03(土)

本日、子どもたちの頑張りと保護者様のご協力により、無事に運動会を終えることができました。本年度の運動会の練習は、体育科の授業時間のみでした。学年部や全校が一斉にあわせて練習をするという機会は、1~2回にとどめておりましたが、演技としてはどの子も花丸の出来栄えでした。何よりも「児童・保護者・教職員」が一体となって教育活動が行えたことに、本校教職員は感動しております。
 感染症予防対策を講じた今年の運動会、保護者の皆様も立ち見・カメラスペース交代ルールのもと、ソーシャルディスタンスを意識しながらご観覧いただきました。ご協力をいただき、本当にありがとうございました。

16:51 | 学校長