このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
メニュー
トップページ
学校だより
学校づくりビジョン
警報等の発表時の安全確保
アクセスマップ
週時程表
いじめ防止基本方針
西の子のやくそく
沿革史
校歌
カウンタ
COUNTER
新着情報
最新
5件
10件
20件
50件
100件
6年生団体・表現「element」
10/09 17:22
全校練習「開閉会式」
10/08 15:40
5年生ダンス「最高到達点」
10/07 19:47
運動会スローガン「Do your best!」
10/04 15:55
運動会係打合せ②
10/04 15:34
日誌
ニュース
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/11
給食の紹介
| by
学校長
2020/11/10(火)
米飯 牛乳 手づくりれんこんメンチカツ ゆでブロッコリー 切り干し大根の煮物
れんこんメンチカツは調理員さんの手作り。一つひとつ丸めてパン粉をつけ、サクサクに揚げていただきました。加熱したれんこんのもっちり感と、肉のジューシーさが合わさって、おいしいメンチカツでした。
2020/11/11(水)
米粉パン 牛乳 チリポークビーンズ ひじきサラダ
日本人の健康を支えてきた食材の一つである大豆をいただくメニューでした。
15:26 |
学校長
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
お知らせ
四日市市では、学用品費や給食費などの就学費用の一部を援助する「就学援助制度」を実施しています。
詳しくはプリントをご覧ください。
R6就学援助制度のお知らせ
学校の様子
カレンダー
2024
10
日
月
火
水
木
金
土
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project