2020/10/23

令和二年度中体連新人大会

10月16日(金)三滝テニスコートにて中体連新人大会が行われました。非常に天候が心配される週末でしたが、初日は何とか行うことができました。団体戦は男女ともHPでご報告したように惜敗でした。個人戦は1年生のデビューもありましたが、結果は悔しいものになりました。翌日以降は天候や団体戦が消化できたこともあり、個人戦は最後まで開催されず、個人戦にかけていたペアはとても悔しい思いをしました。この気持ちを、必ず今後の予定の中で消化できるように工夫していきたいと思います。添付画像は当日の様子です。テニス部通信でもお伝えしましたが、またご覧ください。