2020/07/08

2020.7.7.短冊に願い事を書いたよ!(1年)

7月7日(火)は,1年生で校外学習の予定でしたが,あいにくの雨。代わりに,七夕の日ということで,短冊に願い事を書きました。雨が多く,なかなか思いきり遊べないけど,みんなの願いが叶うといいな。

表示すべき新着情報はありません。

○学校だより 第9号を掲載しました。

○SNS上でのいじめにつながる不適切書き込みを投稿できるアプリを三重県が作りました。
「ネットみえ~る」といいます。
○令和3年度から導入される四日市市中学校標準制服(第3の制服)の写真はこちらです。
○新型コロナウイルス感染症の影響等により、家計が急変した世帯への就学援助についてのお知らせは、メニュー「事務室より」のページでご覧ください。