2020/05/07

2年生の宿題回収について

本日は、宿題の回収と配付にご協力いただきましてありがとうございました。
明日も引き続きお願いします。
homework
中身を確認していたら、先月14日に渡した宿題や、漢字のスキルノートを提出し忘れている子が数人いるようです。漢字の学習は、担任が最も気になっている宿題の1つです。気が付いたら学校にもってきていただくか、職員室横の黒い郵便受けに入れておいていただけると助かります。

スキルノートは2冊あります。次回の回収・配付時には、今回提出していただいたノートを添削してお渡し(交換)する予定です。

スキルノートは新出漢字ばかりでたいへんですが、おうちでの学習へのご支援引き続きよろし
くお願いいたします。
                            2年担任より