2016/09/20

運動会無事終了!ありがとうございました!

先週の17日に運動会がありました。当日は天気が心配されましたが、無事にすべてのプログラムを終えることができました。

1年生は初めての小学校の運動会で種目、応援ともに頑張ってくれました。中には応援に夢中になって椅子から立ちあがる姿もありました。

1年生の50m走のために整列をした際には緊張のためか、みんな真剣な面持ちでした。

他にもみんなでころりん(大玉ころがし)や、パンプキンナイト(リズムダンス)も短い練習期間の中で一生懸命頑張ってくれたので、最高のものを披露してくれました!
今年の運動会も無事に大成功で終えることができました。これから運動会で成長したところをさらに伸ばして、次の低学年の行事である秋の遠足を迎えたいと思います。運動会では子どもたちへの応援等ご協力ありがとうございました。