このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
次回から自動ログイン
パスワード再発行
トップページ
学校概要
学校概要
本校の教育
いじめ防止基本方針
学校より
学校だより『三錨』
R6年度『三錨』
コミュニティー
地域紹介
アクセス
連絡先
日誌
6年生より
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/05/24
いためて作ろう朝食のおかずー家庭科調理実習
| by
富洲原小学校教職員
今年初めての調理実習でホウレンソウと玉子とハムを使って
おいしい朝食づくりをしました。この3品を使って各班でメニュ
ーを考えて料理を作ります。班で協力し合っておいしいおかず
を作ることができました。みんななかなかなれた手つきでフライ
パンを回していました。準備も片づけもとても段取りがよく,さす
が6年生という様子でした。
14:38
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project