このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
次回から自動ログイン
パスワード再発行
メニュー
トップページ
学校概要
学校沿革史
校区のようす
学校から
学校づくりビジョン
学校だより
緊急連絡
警報発令時の対応
アクセス
過去のページ
令和3年度
学校だより
学校から
令和4年度
学校だより
学校から
いじめ防止基本方針
学校生活のきまり
カウンタ
COUNTER
日誌
令和6年度 学校から
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/03/25
お米の変身
| by
学校長
5年生食育では、お米には種類があること、様々な調理や利用法でおいしく食べられていることを学習しました。ごはんやおせんべい、酢など、日本では身近で栄養があるお米は昔から、いろいろな形で食べられてきたことがわかりました。
(学校づくりビジョン・アクション⑭)
19:59
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project