2021/10/26

2年生 文化祭会場準備

| by 学校長
 今日の5,6限目に、2年生は「文化祭」の会場づくりを行いました。普段、スポーツ等で使用している体育館ですが、生徒たちは協力しあって「合唱コンクール」や「舞台発表」にふさわしい会場に作り替えていきました。本番までに残された時間は限られていますが、これからリハーサル等でどんどん歌唱力や発表の力を高めていく予定です。きれいに会場準備をしてくれた2年生のみなさん、まずは「ありがとう!」。あと半年で最高学年になっていく姿が想像できました!