2020/04/06

【1年生】入学おめでとうございます。

本日は素晴らしい天気のもと、令和2年度入学式が体育館にて行われました。

新型コロナウィルス感染症の影響により様々な不安を抱えた中での入学式でしたが、
無事にこの日を迎えることができ、ほっとしました。
 新入生にはキラキラした表情の子、不安そうな子、友達とにこにこ話す子、ちょっと落ち着きがない子など様々な表情が見られました。
 これから充実した学校生活を共に過ごせるよう、学校での過ごし方を明日から少しずつレクチャーしていきます。いっしょに頑張っていきましょう。
19:02 | 今日の出来事