2019/07/16

本日より三者懇談会

今日から3日間、三者懇談会です。
一学期を振り返るよい機会としてください。

担任の先生からは、成績表に現れない、いろいろな話があると思います。1学期に成果としてできたことは、さらに伸ばし、反省点については、新たな目標を意識して、夏休みそして2学期を迎えるようにしてください。
保護者の皆様においては、お世話になりますが、よろしくお願いします。

1年生、3年生においては、自然教室(3F第1少人数室)、修学旅行(1F多文化共生ルーム)の写真が展示してありますので、ゆっくりとご覧ください。

三者懇談会の様子(保護者の了解を得て掲載させていただきました)

1年自然教室の写真(写真を見ている画像は、先週の風景)

3年修学旅行の写真 (本日撮影)