2020/09/08

【3年生】三者懇談会&進路説明会

昨日から三者懇談会と進路説明会が行われています。コロナ禍の影響で、2学期に入ってからの実施になりました。
 1学期の成績や進路希望調査を振り返りながら、今学期、そして進路への目標を担任と確認しました。同時に、別室で進路説明会も行いました。蜜を避けるため、体育館ではなく、教室で三者懇談会の前後に動画を見ていただくという、これまでにない形となりましたが、どのご家庭も熱心に見ていただきました。
  1組                   2組

進路説明会