2022/06/27

生徒指導学校訪問

本日の3~4限目に。四日市市教育委員会指導課の伊藤指導主事と野﨑指導主事に来校いただきました。
 授業参観の後、今年度の本校の重点目標や課題等について話し合いを行いました。指導主事からは、落ち着いた授業の様子や、校内の美しい環境について、褒めていただきました。また、さらなる学力向上に向けて、個々が主役になれる授業づくりについて助言をいただきました。
 今後も、多様性が強みである本校ならではの教育を、さらに発展させていきたいと思います。ご指導ありがとうございました。