2022/05/23

【2,3年生】1学期中間テスト1日目

今日から2,3年生は、新しい学年になってはじめての「定期テスト」が始まりました。どの生徒も真剣な表情で問題用紙を見ながら、解答をしていました。点数も気になりますが、自分ができなかったところを見直すいい機会ととらえて、しっかりと見直しをしていきましょう。明日は、中間テスト2日目です。集中して取り組めるように、まずは持ち物からしっかりと用意をしてください。また、夜更かしをせずに、朝早めに起床して見直しをすることをお勧めします。ベストを尽くして頑張ってください。