2020/03/19

先生からのメッセージ Part①

今日19日より23日、24日とホームページを通じて、各学年の先生から、生徒の皆さんにメッセージを送りたいと思います。
3日間、それぞれの先生よりコメントを発信しますので、楽しみにしていてください。

【今日のコメントは】
1年生 池山先生と鳥居先生
2年生 山田先生と川口先生
3年生 淺川先生と渡辺先生
国際  遠藤先生
が担当します。

【池山先生と鳥居先生からのコメント】
 だんだん暖かくなって過ごしやすい日が増えてきましたね。
みんなは、どんな毎日を送ってるのかな?課題進んでるかな?
もうすぐみなさんに会えるのを楽しみにしています!!

【山田先生と川口先生からのコメント】
みなさん、臨時休校中ですが、元気にしているでしょうか。
高校入試後期選抜も終わり、私たち数学の先生も問題にチャレンジしてみました。
みなさんも、ぜひ1度チャレンジしてみよう!

【淺川先生と渡辺先生からのコメント】
卒業生のみなさん、休校だといってだらけてしまわず
高校生に向けての準備をしっかりとしておきましょう!
在校生のみなさん、25日は元気に学校に来てくださいね!

【遠藤先生からのコメント】
Hi!!. Oi !!! , como tem passado esses dias sem aulas na escola??
Espero que todos estejam realizando os seus deveres com responsabilidade.
Nos da escola estamos esperando anciosamente pelo retorno de todos.
Entao ate em breve.  Tchauuuu!!!!