2022/03/25

交通安全指導員の方にお礼の花束を渡しました。

本日をもって、交通安全指導員の方が退任されることとなりました。
5年生代表委員の4人が全校児童を代表してお礼の花束を渡しました。
これまで子どもたちの登下校における交通安全に尽力していただき、本当にありがとうございました。
誠に感謝いたします。

令和3年度修了式・離任式を行いました。
 新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、リモートによる修了式・離任式を行いました。
修了式では、校長から各学年の1年間の活動を振り返った後、「上級生が下級生の面倒をしっかりと見てくれたこと」「なかまと笑顔で穏やかに接することができたこと」「しっかりとあいさつをしたり、お礼の言葉を述べたりすることができたこと」などについて話しました。
 離任式では、本校を去られる10名の教職員の方に、順番に一言ずつあいさつをしてもらいました。