2021/10/22

それでは、皆さま良い週末を!

10月22日(金)
今週も週末を迎えました。16:30部活動が終了し、下校時間となりました。

今週も一週間よく頑張りました。しっかりと身体を休めて、来週もFIGHT!

駅伝部は、30分程度部活動時間を延長しての取り組みとなります。

駅伝部は、明日、明後日の2日間も練習が組まれています。駅伝部の皆さん、三泗駅伝大会に向けてFIGHT!!!

週末を迎えました。今週は後期時間割がスタートし、文化祭に向けての3年生の合唱練習が始まりました。また、各学年とも後期の班編成を行いました。保護者の方へは「令和4年度就学援助生徒のお知らせ」をHPでも行いました。お時間のある時にHPで1週間の振り返りをしてみるのもどうでしょう。

※保護者の皆さま、ホームページのこんな機能をご存知ですか?
「この記事の右下の所にある【 17:00|今日の出来事 】をクリックする。」または、「記事の上部にある【カテゴリ選択】で「今日の出来事」を選択する」と、ホームページ内の「今日の出来事」の記事をまとめてご覧いただけます。右下のカテゴリは「今日の出来事」の他に「1年生」「2年生」「3年生」があるので、特定の学年の記事だけ見ることができます。ぜひ、ご活用ください。