2022/07/05

キャリア・パスポート

★1年生と2年生が、「四日市版キャリア・パスポート みらいへつなぐFuture☆Link」を使って、1学期の振り返りを行いました。がんばった教科に色をぬったり、あいさつや宿題、早寝早起きなどができたかどうかを振り返ったりしました。

Future☆Linkを使った振り返りは,低学年だけでなく、全学年で取り組んでいます。子どもたち全員,今週末にキャリア・パスポートを持ち帰りますので,上の写真にあるように,右ページの下の枠(大人からのコメント欄)に,保護者の方からの一言を書いてあげてください。そして,週明けに学校に持たせてください。
 尚,この
「四日市版キャリア・パスポート みらいへつなぐFuture☆Link」は,四日市市の全児童に配付されており,高校卒業まで学年・学校間を引き継いで活用しますので,大切にしてください。