2022/07/07

【部活動】壮行会~県中学校総合体育大会三泗地区予選~

7月7日(木)
本日、三重県中学校総合体育大会三泗地区予選の壮行会を行いました。各部より大会に対する自分たちの思いや決意を語ってもらいました。

最後の最後まで諦めず、全力を尽くすのだ。

【明日8日(金)TBS系テレビ 午前6時45分頃】
生徒の皆さんにはお知らせしましたが、先日、南中学校にテレビ局の方が取材にみえました。この日の取材に対応しているのは、生徒会本部役員の皆さんです。

何かの紹介をしているみたいですが何の取材でしょう・・・続きを読むへ▶️