【平 日】7:45~19:00 となります。

2020/06/08

フリー参観

本日(6/8)から12日(金)まで、学校を公開しています。
本日も1年生の保護者を中心に20名ほど、来校していただきました。

今回は、コロナウイルス感染防止の対応として、いくつかの制限を設けさせていただきました。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
以下の点について、ご確認ください。
保護者の方のみの公開としております。ご理解ください。
●家庭訪問や授業参観などがなくなった関係で、例年より期間を延ばし、1週間、公開しております。ご都合がよい日のご都合がよい時間帯に、お越しください。
●公開日を5日間にした関係で、防犯上の理由から、正門を閉めております。カギはかけておりませんので、開けてお入りください。
●管理人室の前の入り口(正門から一番奥の入り口)からお入りください。入ったところに受付名簿が置いてありますので、ご記入のうえ、教室等にお進みください。時間割も置いてあります。
●校内では、マスクの着用をお願いします。
●普通教室では、教室に入らず、廊下からの参観をお願いします。
●熱中症対策のため、先週から教室のエアコンをつけております。教室の後ろの戸を開けるようにしていますが、閉まっていることがありましたら、後ろの戸を開けてください。
●お帰りになる前に、感想等を書いていただき、出していただくとうれしいです。