2020/09/28

【1年生】体育祭の様子

先週は天候に恵まれ、体育祭を無事に実施することができました。
9月上旬は雨天が多く、なかなか学年種目やリレーの練習ができない日々もありましたが、本番当日ではどのクラスも素晴らしいパフォーマンスを見せてくれました。

大繩とびで回数を数えたり、学年種目や全員リレーでは声を大にして応援しあう姿がありました。こうして一致団結して体育祭に取り組んだことでクラスの絆がより深まったと感じました。これからの文化祭などの行事でも互いに助け合っていくことを大切にし、全員が「楽しかった!」と満足できるよう行動して欲しい思います。

・クラス写真

大縄跳び

学年種目「台風の目」

全員リレー