2021/09/30

部活動集会

| by 学校長
 明日からいよいよ10月です。「三重県緊急事態措置」が解除され、「三重県リバウンド阻止重点期間」に移行されます。本校の教育活動は、四日市市教育委員会の指示のもと、今後も感染症対策を徹底して行っていきます。しかしながら、生徒のみなさんが待ちにまった部活動も始まります。まだまだ、自校内の活動のみとし、休日や祝日は昼食を伴わない午前または午後のみの活動とします。
 今日は明日からの部活動再開に向けて、各部で集会を開きました。久しぶりに集まるメンバーに、みんなとてもうれしそうでした。少しずつ、身体をならしていきましょう。また、水分も多めに持参してくださいね!
☆ハンドボール部&サッカー部

☆総合文化部&卓球部