2020/10/20

【3年生】文化祭へ向けて

中体連新人戦も終わり、学校では文化祭の取り組みがスタートしました。
3年生は、昨日は5,6限目に体育館の準備、本日は6限目に体育館で合唱練習を行いましたが、舞台も練習も、例年とはかなり違ったちがったものになりました。
 新型コロナウィルス感染拡大予防として、2列に横長に並びます。ソーシャルディスタンスも意識した隊形をとり、マウスガードをつけての合唱となるので、違和感は否めませんが、精いっぱい歌って、最上級生らしい歌声を響かせたいと思います。

舞台設置

1組合唱                 2組合唱