件名:6月22日給食(2010.6.22) |
今日はA・Bメニューともにメインが中華で、平均的な注文数でした。1・3年生はBメニューが人気でしたが、2年生はAメニューが人気でした。A「チンジャオロウスー 825Kcal」、B「春巻、ギョーザ 891Kcal」、他のおかずはキャベツのゆかり和え、竹輪と大根の味噌煮、大豆のチリソース煮、デザートにプチケーキでした。 |
件名:6月21日給食(2010.6.21) |
Aメニュー「いわしの竜田揚げ 885Kcal」、Bメニュー「さばの塩焼き 812Kcal」、その他のおかずは、だし巻玉子、明太子ふりかけ、野菜中華炒め、じゃがいものカレー味、ひじき豆でした。今日は魚メニューですので、注文数が少ないかと予想していましたが、予想通り6月18よりも少ないものでした。個人的には、十分な美味しさで量も十分だと感じました。 |
件名:6月19日(土)和・ウジョン ハーモニー(2010.6.19) |
各学校による楽しいレクが行われ,それぞれのグループを元に交流が深まりました。最後にはみんなで記念撮影をして終わりました。 |